Где следует покупать запчасти для корейских автомобилей

zapchasti_koreaМелкие продавцы по объективным причинам не могут предложить большой ассортимент товара. В их складских помещениях мало места, контакты с заводом – производителем налажены плохо, или совсем не налажены, оборот товаров низкий. Небольшие магазины далеко не всегда могут предложить продукцию по приемлемым ценам. Все дело в том, что крупные партии автозапчастей закупаются по оптовым ценам. Мелкие же магазины могут наращивать свою выручку только поверх реальной стоимости.


Особенности эксплуатации и обслуживания Mitsubishi Lancer

lancerLancer – одна из самых популярных моделей компании Mitsubishi. Впервые она была выпущена в 1973 году как модификации хетчбека Colt с кузовами «купе», «седан» и «универсал». В скором времени Lancer превратился в самостоятельную модель.  Интересно, что название модели происходит от слова, обозначающего солдата кавалерии, вооруженного копьем.


Запчасти Сузуки – доступность для каждого

suzukilogo1Запчасти Сузуки становятся доступнее для каждого автомобилиста. Во многом этому способствовала популярность интернета – в наше время просто быстро оформить заказ благодаря функциональным возможностям интернет-магазинов.


Приобретение качественных автозапчастей на иномарки

Запчасти к иномаркам МоскваВладельцы иномарок рано или поздно обеспокоиваются вопросом, где брать автозапчасти на свои автомобили. Учитывая специфичность автомобиля, произведенного заграницей, не трудно предположить, что не каждая автомастерская располагает необходимыми запчастями. Необходимо помнить еще и о том, что даже если вы найдете то, что вам необходимо, то нет никаких гарантий, что это не будет подделка. Крайне сложно отличить качественные автозапчасти от их подделок, чем широко пользуются всевозможные мошенники. В такой непростой ситуации ориентироваться, прежде всего, необходимо на отзывы посетителей автомагазина или автомастерской.


Виды запчастей для иномарок

zapchasti7Все запчасти ауди можно разделить на три основные группы. К первой относятся оригинальные автозапчасти для иномарок. Они устанавливаются на заводе в процессе производства машины. Отличить их легко – фирменная упаковка, плюс, специальная маркировка с индивидуальным номером. Качество таких деталей очень высоко, поскольку на них распространяется гарантия автопроизводителя.