Все моторные масла по запросу: SAE 0W-20





Для просмотра полного описания моторного масла нажмите на заголовок!

По умолчанию моторные масла рассортированы по вязкости в порядке возрастания. Если Вы воспользовались функцией альтернативной сортировки, при переходе на следующую страницу (на одной странице показано 15 моторных масел, соответствующих Вашему запросу), необходимо снова выбрать нужный параметр сортировки - тогда отображение продолжения списка автомасел будет корректным.

Спасибо за понимание!

Отсортировано по:


SAE 0W-20 Mobil 1 Advanced Fuel Economy

  • mobil-1-0w-20-advanced-fuel-economyВязкость: SAE 0W-20
  • Классы качества: API SM/SL/ЕС/CF, ACEA A1/B1, ILSAC GF-4
  • Допуски и одобрения: Ford WSS-M2C930-A, Ford WSS-M2C925-A, Chrysler MS-6395, GM 6094M
  • Масло Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy - высокопроизводительное современное, энергосберегающее, полностью синтетическое моторное масло, предназначенное для применения в двигателях, для которых автопроизводитель требует вязкость xW-20 и соответствие масла нормам ILSAC GF-4. При производстве используется технология SuperSyn. Внимание! Данное масло является специальным и его применение возможно исключительно в соответствии с требованиями производителя автомобиля.


    SAE 0W-20 Motul 8100 Eco-lite

  • motul-8100-eco-lite-0w-20Вязкость: SAE 0W-20
  • Классы качества: API SM/CF
  • Высокотекучее энергосберегающее моторное масло Motul 8100 Eco-lite 0W-20 разработано специально для самых современных бензиновых двигателей, для которых производитель предусмотрел такие требования. В частности, данное масло рекомендуется для моторов Honda (Поставляемые на рынок Европы), Mazda (бензиновые двигатели), Subaru (SOHC). Производится по технологии Mid SAPS.


    SAE 0W-20 TITAN GT1

  • titan-gt1-0w-20Вязкость: SAE 0W-20
  • Классы качества: ACEA А1/B1-04, ACEA B4-04 (моторные тесты)
  • Современное автомобильное масло TITAN GT1 0W-20 производится с использованием новейших эфирных базовых масел (синтетика) и содержит пакет присадок, созданных с применением бесцинковой технологии. Не содержит загустителей (вязкостные присадки) и имеет низкую летучесть. Предназначено для применения в современных моделях бензиновых и дизельных двигателей. Выдерживает систему удлинненного сервисного интервала (в соответствии с рекомендациями автопроизводителя) и совместимо со всеми известными прокладками, катализаторами и сажевыми фильтрами. Не рекомендуется применять в двигателях, для которых не предусмотрены указанные классы вязкости и качества.