Как правильно выбрать компанию по перевозке музыкальных инструментов и сейфов





перевозка пианино

Один переезд хуже двух пожаров - кто не знает эту старинную народную шутку. На самом деле, весь негатив переезда и перевозки вещей можно свести к минимуму, если доверить дело профессиональному перевозчику. Особенно это важно в случаях, когда перевозятся музыкальные инструменты и прочие деликатные и специфические предметы. Есть специалисты, которые знают и умеют, к примеру, снести Ваше пианино с 10-го этажа, совершенно его при этом не повредив.

В настоящее время такая услуга, как перевозка пианино, представляет собой достаточно щепетильный и тонкий процесс. Ведь данный музыкальный инструмент является очень хрупким, требующим особого подхода, предметом. Поэтому, важно помнить, что его нежелательно подвергать даже малейшим повреждениям, так как это может привести к сбою в работе всего целостного механизма. Кроме того, стоимость качественного пианино достаточно велика и его транспортировка должна производиться высокопрофессиональным персоналом транспортной компании. Это своего рода проверка на прочность для фирмы, которая желает оправдать свой рейтинг.

В Москве очень много компаний, занимающихся перевозкой крупногабаритных грузов. Однако, если Вы решили перевезти дорогостоящий рояль, необходимо выбрать наиболее ответственную и надежную организацию. Ее работники должны обеспечить своевременную доставку Вашей собственности в место назначения, при этом обеспечить полную сохранность и целостность перевозимого предмета.

Тоже самое касается транспортировки других тяжелых предметов. Например, для перевозки сейфов также важно нанять достойный персонал, так как выполнить столь сложную услугу под силу только профессиональным перевозчикам.

Таким образом, компании, выполняющие комплексный набор услуг по перевозке громоздких и крупных грузов, выполняют следующие функции: перевозят пианино, рояли и другие музыкальные инструменты, отличающиеся по качеству и стоимости; осуществляют транспортировку других крупногабаритных грузов; при необходимости, производят работы по упаковке и распаковке тяжелых предметов, а также оказывают услуги по страхованию груза.

Чаще всего такие компании выполняют перевозку пианино. Причем это могут быть как небольшие пианино отечественного производителя, так и иностранные рояли внушительных габаритов.  Перемещение антикварных инструментов также входит в круг обязанностей перевозчиков крупных грузов.

Итак, Вы заказали перевозку инструмента надежной фирме, которая занимается такими работами. Перед погрузкой и перевозкой, рояль должен быть тщательно упакован специальным материалом. Далее, его помещают в перевозочный контейнер и хорошо закрепляют. Важным является и то, что пианино необходимо перевозить в оборудованном современными приспособлениями салоне, имеющем  покрытие для смягчения любых ударов при транспортировке. Кроме того, по прибытию, специалист обязан осмотреть инструмент и только после удовлетворительного заключения можно считать, что заказ выполнен на достойном уровне.

Поэтому, важно отметить, что профессиональный опыт при перевозке особо крупных предметов просто необходим. Так, если Вы решили заняться перемещением офисного или домашнего сейфа, обратитесь в транспортную компанию, которая успешно выполняет данный вид деятельности в течение длительного периода времени и может гарантировать высокий уровень надежности и профессионализма. Ведь, перевозчики обязаны выполнять загрузку и транспортировку даже самых тяжелых сейфов. Не забывайте и про новейшее оборудование, которое в таких случаях всегда способствует более качественному выполнению услуг. Следует отметить, что такелажные работы, как правило, выполняются несколькими работниками под руководством главного специалиста-бригадира.

В заключение, хочется отметить тот факт, что, прежде, чем приступить к оформлению заказа на перевозку крупногабаритных грузов, нужно проконсультироваться с профессиональным оценщиком. Не смотря на то, что у каждой компании существуют свои расценки, грамотный специалист сможет Вам сделать предварительный расчет стоимости услуг. То есть, у Вас будет возможность спланировать свои расходы и понять, насколько это выгодно при осуществлении перевозки Вашего пианино или сейфа. В современных компаниях, имеющих высокий рейтинг по доверию среди заказчиков, выезд оценщиков происходит бесплатно. Кроме того, у Вас всегда есть выбор. Обратившись в несколько крупных фирм-перевозчиков, Вы сможете сравнить стоимость их услуг и выбрать для себя оптимальный вариант.

Статья опубликована на правах рекламы