Подбор моторных масел AGIP





Сервис подбора автомобильных масел AGIP

по марке и модели автомобиля

Это дилерский сервис подбора автомасла и сервисных жидкостей AGIP. Сервис доступен только на английском и итальянском языках, но в принципе разобраться совсем не сложно.

В который раз обращаю Ваше внимание на то, что масла, рекомендованные данным сервисом, это рекомендация компании-производителя масла AGIP, а не рекомендация автопроизводителя. Поскольку во всех официальных сервисах подбора моторных масел замечены грубые ошибки в подборе автомасла, любая информация, которую Вы получите, используя данный сервис, требует согласования и сверки с рекомендациями производителя двигателя, которые есть в Вашей сервисной книжке, или инструкции по эксплуатации автомобиля.

Для просмотра параметров, которым соответствует выбранное сервисом моторное масло (одобрения, допуски, спецификации), перейдите к списку моторных масел AGIP на этом сайте и найдите нужную Вам позицию.

Как пользоваться сервисом:
1. Дождитесь, пока страница загрузится полностью!
2. Сервис доступен на итальянском и английском языках, выбор языка - в верхней части окна (”Lingue”/”Language”), дальнейшие инструкции - для английского варианта.
3. Для легковых автомобилей на первой странице выберите “Cars”, для микроавтобусов “Vans” и т.д.
4. Последовательно выберите марку (производителя), модель, и конкретную модель двигателя автомобиля.
Обращайте внимание на год выпуска автомобиля, указанный в таблице!
5. Для возврата в начало подбора масел, обновите страницу соответствующей кнопкой в браузере, либо нажмите F5.

___

Если сервис на нашем сайте не работает - попробуйте перейти по ссылке.