SAE 0W-30 Castrol Edge Longlife II





  • SAE 0W-30 Castrol Edge Longlife IIВязкость: SAE 0W-30
  • Допуски и одобрения: VW 503 00/ 506 01

Полностью синтетическое всесезонное моторное масло Castrol Edge Longlife II 0W-30 одобрено к использованию в автомобилях VW Group, требующих смазочные материалы спецификаций VW 503 00 / 506 01 класса вязкости SAE 0W-30, включая автомобили с увеличенными интервалами сервисного обслуживания (без сажевых фильтров DPF). Castrol Edge Longlife II 0W-30 особенно рекомендовано для двигателей VW Phaeton R5 TDi и Touareg V10 TDi моделей до 2006 года выпуска (см. руководство по эксплуатации автомобиля).

Castrol Edge Longlife II 0W-30 - позволяет полностью высвободить потенциал двигателя, обеспечивая мгновенный отклик при нажатии на педаль акселератора. Испытано и доведено до совершенства, чтобы двигатель Вашего автомобиля работал на пике возможностей в любых условиях, когда Вам это необходимо. Уникальная система микрофильтрации, а также свечение в ультрафиолетовом диапазоне гарантируют эксклюзивность и качество продукта.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol Edge Longlife II 0W-30

Castrol Edge Longlife II 0W-30 характеристики


Полезно знать:

Какая эффективность присадок в двигатель?

Эффективность в результате использования добавок в масло вызывает сомнения, а ущерб мотору Вы нанесете скорее всего. Еще ни один изготовитель автомобилей и автомасел публично не одобрил применение подобных добавок - задумайтесь, почему так? Во всех случаях, решительно не рекомендуется заливать такие присадки, если двигатель не замечен в угаре масла и хорошо работает.

Долив автомасла и сервисный интервал

В любом случае автомасло в двигателе настоятельно рекомендуется менять по графику, вне зависимости от того, доливалось ли масло в мотор. Основная функция масла - это промывка внутренних поверхностей мотора. Автомобильное масло адсорбирует все продукты сгорания бензина и технические отложения, выгорание которых в двигателе произойти не может. Исходя из этого, систематически доливая автомасло в свой двигатель, Вам не удастся изменить накапливание таких веществ.

Замена масла - с какой периодичностью?

Рассчетная длина сервисного интервала зависит от нюансов использования машины, качества автомасла, а также от особенностей конструкции двигателя. Во всех без исключения случаях, в условиях городского цикла замену масла нужно производить с меньшими интервалами, чем того требует производитель двигателя. Нужно также понимать, что чистое и свежее автомасло гарантированно продлевает общий срок эксплуатации двигателя.

Где лучше заменить автомасло

Менять автомобильное масло лучше всего в чистом и сухом боксе - потому от замены автомобильного масла в гараже или на открытом воздухе рекомендуется воздержаться. Нужно понимать, что главная задача такой операции - полностью исключить проникновение грязи или пыли на внутренние поверхности двигателя. Помимо этого, постарайтесь не менять автомасло всегда одним и тем же способом: классический слив лучше чередовать с его экспресс заменой.