SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional A3





  • SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional A3Вязкость: SAE 0W-30
  • Классы качества: ACEA A3/B3, A3/B4,API SL/CF
  • Допуски и одобрения: BMW Longlife 01, MB-Approval 229.3/ 229.5, VW 502 00/ 505 00

Синтетическое всесезонное моторное масло Castrol EDGE Professional A3 0W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-30 спецификаций ACEA A3/B4, API SL/CF или более ранних.

Castrol EDGE Professional A3 0W-30 - позволяет полностью высвободить потенциал двигателя, обеспечивая мгновенный отклик при нажатии на педаль акселератора. Испытано и доведено до совершенства, чтобы двигатель Вашего автомобиля работал на пике возможностей в любых условиях, когда Вам это необходимо.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol EDGE Professional A3 0W-30

Castrol EDGE Professional A3 0W-30 характеристики


Полезно знать:

Как правильно заменить моторное масло

Заменить масло правильнее в не сыром и не грязном боксе - оптимально в приличном автосервисе. Главная задача при замене автомобильного масла - не допустить попадания посторонних частиц или грязи на внутренние поверхности двигателя.

Частота замены автомобильного масла

Правильная для мотора продолжительность сервисного интервала зависит от конструктивных особенностей мотора, реальных нюансов, при которых используется авто, а также от качества самого автомобильного масла. В условиях городского цикла замену автомобильного масла нужно производить с меньшими интервалами, чем того требует изготовитель мотора. Нужно также понимать, что свежее и чистое моторное масло увеличит срок эксплуатации мотора.

Регулярный долив автомасла и сервисный интервал

Масло в двигателе рекомендуется поменять в соответствии с графиком, не зависимо от долива. Перманентная промывка двигателя авто - это основная задача автомобильного масла. Автомасло адсорбирует технологические отложения и продукты сгорания бензина, не выгорающие в блоке цилиндров в процессе эксплуатации мотора. Систематическое доливание масла в двигатель никак не может существенно повлиять на концентрацию этих накоплений.

Есть ли смысл в регулярной промывании двигателя?

Чаще всего промывать двигатель нет надобности, в особенности при каждой замене автомасла. Общеизвестно, что качественное автомобильное масло имеет в своем составе выверенный комплекс присадок, которые отвечают за очистку внутренних поверхностей мотора. Промывка мотора может быть нужной только, если до этого машина обслуживалась неправильно: нарушение сроков замены масла, использование фальсифицированного или низкосортного моторного масла, либо аварийный долив в двигатель другого типа автомасла.