SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional BMW LL01





  • SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional BMW LL01Вязкость: SAE 0W-30
  • Классы качества: ACEA A3/B3, A3/B4, API SL/CF
  • Допуски и одобрения: BMW Longlife-01

Синтетическое всесезонное моторное масло Castrol EDGE Professional BMW LL01 0W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-30 спецификаций ACEA A3/B4, API SL/CF или более ранних. Одобрено к использованию в двигателях автомобилей BMW, требующих смазочные материалы спецификации BMW Longlife-01 класса вязкости SAE 0W-30.

Castrol EDGE Professional BMW LL01 0W-30 - разработано совместно с BMW для последнего поколения двигателей. Уникальная система микрофильтрации, а также свечение в ультрафиолетовом диапазоне гарантируют эксклюзивность и качество продукта.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol EDGE Professional BMW LL01 0W-30

Castrol EDGE Professional BMW LL01 0W-30 характеристики


Полезно знать:

Какая эффективность присадок в двигатель?

Эффект в результате применения добавок в мотор - большой вопрос, а ущерб мотору Вы нанесете наверное. Никто из ведущих изготовителей масел и авто публично не рекомендовал применение подобных добавок - задумайтесь, почему? Добавки скорее подходят для устранения проблем двигателя перед капремонтом либо заменой.

Если масло доливается, его меняют реже?

При любых обстоятельствах автомасло необходимо поменять вовремя, вне зависимости от долива. Промывка внутренних деталей мотора авто - это одна из основных задач автомасла. Автомасло собирает отложения и продукты сгорания топлива, выгорание которых в блоке цилиндров двигателя даже теоретически невозможно. Учитывая это, регулярно доливая моторное масло, Вам не удастся существенно повлиять на содержание данных накоплений.

Нужна ли промывка двигателя?

Чаще всего промывать мотор нет надобности. Общеизвестно, что при производстве в автомобильное масло добавляется просчитанный набор присадок, отвечающих за очистку поверхностей двигателя.

Смена автомобильного масла - как часто?

Оптимальная периодичность замены автомасла зависит от условий, при которых экслуатируется машина, качественных показателей моторного масла, а также от конструктивных особенностей двигателя. Очевидно, в условиях городского цикла автомобильное масло нужно менять с меньшими интервалами, чем того требует изготовитель машины. Следует помнить, что чистое и свежее масло существенно увеличивает срок эксплуатации мотора.