SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional BMW LL04





  • SAE 0W-30 Castrol EDGE Professional BMW LL04Вязкость: SAE 0W-30
  • Классы качества: ACEA C3, API SM/CF
  • Допуски и одобрения: BMW Longlife-04

Синтетическое всесезонное моторное масло Castrol EDGE Professional BMW LL04 0W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-30 спецификаций ACEA C3, API SM/CF или более ранних. Одобрено к использованию в бензиновых двигателях автомобилей BMW, требующих смазочные материалы спецификации BMW Longlife-04.

Castrol EDGE Professional BMW LL04 0W-30 - разработано совместно с BMW для последнего поколения двигателей. Уникальная система микрофильтрации, а также свечение в ультрафиолетовом диапазоне гарантируют эксклюзивность и качество продукта.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol EDGE Professional BMW LL04 0W-30

Castrol EDGE Professional BMW LL04 0W-30 характеристики


Полезно знать:

Как мыть двигатель при замене масла?

Согласно с рекомендациями производителей большинства автомобилей, промывать двигатель нет необходимости, в особенности каждый раз при замене масла. Это потому, что все качественные масла содержат просчитанный набор присадок, отвечающих за очистку внутренних поверхностей мотора. Промывка мотора может понадобиться только в следующих случаях: использование фальсифицированного или низкосортного автомасла, нерегулярная замена моторного масла, либо аварийный долив в мотор другого вида масла.

Если масло доливается, его замена производится реже?

Во всех случаях автомасло в моторе рекомендуется поменять вовремя, вне зависимости от долива. Одно из главных назначений автомобильного масла - это очистка мотора авто. Масло собирает различные отложения и продукты сгорания горючего, выгорание которых в моторе даже теоретически произойти не может. Долив масла в двигатель ни в коей мере не сможет принципиально уменьшить накапливание данных накоплений.

Какой эффект от присадок в двигатель?

Применение добавок в двигатель отсутствует в списке рекомендаций производителей автомобилей - это нужно помнить. Получение эффекта от применения добавок в масло вызывает существенные сомнения, а ущерб двигателю Вы нанесете наверняка. Добавки скорее годятся для устранения локальных недостатков двигателя перед его капитальным ремонтом либо заменой.

Идеальный интервал замены масла

Ответ на данный вопрос является зависимым от конструктивных особенностей мотора, реальных условий, при которых экслуатируется автомобиль, а также от качества масла. Очевидно, в варианте использования авто в условиях городских пробок автомасло нужно менять с меньшими интервалами, чем указано в сервисной книжке. Следует помнить, что качественное и чистое автомасло существенно продлевает общий срок эксплуатации мотора.