SAE 0W-40 Castrol EDGE Professional A3





  • SAE 0W-40 Castrol EDGE Professional A3Вязкость: SAE 0W-40
  • Классы качества: ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF
  • Допуски и одобрения: BMW Longlife-01,MB-Approval 229.3/ 229.5, Porsche A40, PSA Approval B71 2296, VW 502 00/ 505 00
  • Соответствует требованиям (без официального одобрения): Ford WSS-M2C-937-A

Синтетическое всесезонное моторное масло Castrol EDGE Professional A3 0W-40 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-40 спецификаций API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, или более ранних.

Castrol EDGE Professional A3 0W-40 - поддерживает максимальную эффективность работы двигателя, как в краткосрочном периоде времени, так и на длительный срок эксплуатации, повышает КПД двигателя (независимо подтверждено), обеспечивает непревзойдённый уровень защиты мотора в разных условиях движения и широком диапазоне температур.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol EDGE Professional A3 0W-40

Castrol EDGE Professional A3 0W-40 характеристики


Полезно знать:

Какая эффективность присадок в масло?

Еще ни один изготовитель автомасел и машин публично не одобрил применение присадок - задумайтесь, почему так? Эффект применения присадок в двигатель под вопросом, а ущерб мотору Вы нанесете скорее всего. Присадки больше подходят для временного решения недостатков мотора перед его капитальным ремонтом либо заменой.

О промывке двигателя

Согласно с рекомендациями производителей автомобилей, промывать мотор нет надобности. Это потому, что при производстве в автомасло добавляется просчитанный комплекс присадок, которые отвечают за очистку частей двигателя. Промывка мотора имеет смысл исключительно, если в прошлом машина обслуживалась неправильно: несвоевременная замена моторного масла, использование поддельного или низкосортного моторного масла, либо аварийный долив в мотор другой марки автомасла.

Если масло доливается, его можно менять реже?

Постоянная промывка двигателя авто - это одно из главных назначений моторного масла. Моторное масло адсорбирует все отложения и продукты сгорания бензина, сгорание которых в двигателе невозможно. Регулярное доливание автомасла в мотор никаким образом не сможет уменьшить содержание указанных образований. В любом случае автомасло настоятельно рекомендуется менять по графику, не зависимо от долива.

Где правильно поменять автомобильное масло

Менять автомобильное масло правильнее всего в сухом и чистом помещении - подходит солидный сервис. Главная цель такой операции - гарантировать защиту двигателя от попадания посторонних частиц или грязи во внутрь мотора.