SAЕ 10W-30 77 lubricants MOTOR OIL SL





  • SAЕ 10W-30 77 lubricants MOTOR OIL SLВязкость: SAE 10W-30
  • Классы качества: API SL/CF,ACEA A3/B4
  • Соответствует требованиям
  • (без официального одобрения): MB 229.1, VW 502.00/505.00

Полусинтетическое всесезонное моторное масло 77 lubricants MOTOR OIL SL 10W-30 рекомендовано для всех современных двигателей включая высокопроизводительные, турбированные, мультиклапанные, бензиновые с непосредственным впрыском и малые дизельные двигатели пассажирских автомобилей.

77 lubricants MOTOR OIL SL 10W-30 - это высокопроизводительное полусинтетическое моторное масло для легковых автомобилей разработано из высококачественных минеральных и синтетических базовых масел, а также современных присадок. Обладает выдающейся термо-окислительной стабильностью, эффективно предотвращает формирование продуктов окисления и отложений, тем самым продлевая срок службы двигателя. Исключительная низкотемпературная текучесть облегчает холодный запуск двигателя и обеспечивает эффективную защиту двигателя в зимнее время. Новейшая противоизносная технология продлевает срок службы двигателя.

Эксплуатационные характеристики моторного масла 77 lubricants MOTOR OIL SL 10W-30

77 lubricants MOTOR OIL SL 10W-30 характеристики


Полезно знать:

О присадках в мотор

Результат использования добавок в масло - большой вопрос, а вред мотору - гарантирован. Еще ни один изготовитель масел и машин публично не одобрил использование таких добавок - поинтересуйтесь, почему так? Присадки скорее подходят для решения локальных недостатков двигателя перед его заменой либо капремонтом.

Обязательно ли мыть мотор при замене масла?

Вопрос о промывке мотора может быть насущным только в случае неправильного техобслуживания авто: несвоевременная замена моторного масла, применение фальсифицированного или низкокачественного масла, либо смешивание разных масел в моторе. Как правило, промывать двигатель не стоит, в особенности каждый раз при замене автомасла. Это связано с тем, что настоящее моторное масло содержит сбалансированный набор присадок, основной задачей которых считается постоянное очищение внутренних поверхностей двигателя.

Замена автомобильного масла - как часто?

Безопасная периодичность замены автомобильного масла является зависимой от особенностей конструкции мотора, качественных характеристик масла, а также от реальных условий, при которых используется авто. В условиях городской эксплуатации замену моторного масла нужно производить с меньшими интервалами, чем указано в сервисной книжке. Следует также помнить, что качественное и чистое моторное масло существенно увеличивает моторесурс двигателя.

Где правильно поменять моторное масло

Замена автомасла в идеале должна осуществляться в не грязном и сухом боксе - оптимально подходит любая солидная станция технического обслуживания. Главная цель при замене автомобильного масла - сделать невозможным попадание пыли или грязи в мотор.