SAЕ 10W-60 Castrol EDGE Professional TWS





  • SAЕ 10W-60 Castrol EDGE Professional TWSВязкость: SAE 10W-60
  • Классы качества: ACEA A3/B3, A3/B4, API SM/CF
  • Допуски и одобрения: BMW M-series

Синтетическое всесезонное моторное масло Castrol EDGE Professional TWS 10W-60 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 10W-60. Разработано для применения в двигателях BMW M-серии.

Castrol EDGE Professional TWS 10W-60 - подавляет образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора, рекомендовано BMW для двигателей M-серии.

Эксплуатационные характеристики моторного масла Castrol EDGE Professional TWS 10W-60

Castrol EDGE Professional TWS 10W-60 характеристики


Полезно знать:

Регулярный долив масла и интервал его замены

В любом случае автомасло нужно менять вовремя, не зависимо от долива. Главная задача автомасла - постоянная очистка внутренних частей мотора авто. Масло “впитывает” в себя все продукты сгорания горючего и различные осадки, которые не могут сгореть в блоке цилиндров. Поэтому, систематически доливая моторное масло, Вам не удастся существенно изменить содержание указанных образований.

Нужна ли промывка двигателя?

Как правило, мыть двигатель нет необходимости, тем более при каждой замене автомобильного масла. Причина этому - все масла содержат сбалансированный комплекс присадок, которые отвечают за очистку внутренних поверхностей мотора.

Смена автомобильного масла - с какой частотой?

Правильная для двигателя длина сервисного интервала зависит от качественных показателей автомобильного масла, особенностей конструкции мотора, а также от нюансов работы автомобиля. Во всех без исключения случаях, в варианте использования автомобиля в условиях городских пробок масло нужно менять с меньшими интервалами, чем советует изготовитель машины. Важно понимать, что чистое и свежее моторное масло гарантированно увеличит общий срок жизни мотора.

О присадках в мотор

Использование добавок в масло отсутствует в перечне рекомендаций автопроизводителей - помните это. Получение эффекта от использования добавок в мотор вызывает серьезные сомнения, а вред мотору - гарантирован. Решительно не рекомендуется применять такие добавки, когда двигатель работает нормально и не замечен в угаре масла.