SAЕ 20W-50 77 lubricants MOTOR OIL SL





  • SAЕ 20W-50 77 lubricants MOTOR OIL SLВязкость: SAE 20W-50
  • Классы качества: ACEA A3/B3, ACEA A3/B4, API SL/CF
  • Соответствует требованиям
  • (без официального одобрения): MB 229.1, VW 505.00

Минеральное всесезонное моторное масло 77 lubricants MOTOR OIL SL 20W-50 рекомендовано для всех современных двигателей, включая высокопроизводительные турбированные, мультиклапанные, с непосредственным впрыском бензиновые, дизельные и работающие на сжиженном газе двигатели легковых и малотоннажных грузовых автомобилей.

77 lubricants MOTOR OIL SL 20W-50 - это высокопроизводительное минеральное моторное масло для легковых автомобилей разработанное с применением присадок новейших технологий, и тщательно подобранных минеральных базовых масел. Обладает хорошей термоокислительной стабильностью, эффективно предотвращает формирование продуктов окисления и отложений, тем самым продлевая срок службы двигателя.

Эксплуатационные характеристики моторного масла 77 lubricants MOTOR OIL SL 20W-50

77 lubricants MOTOR OIL SL 20W-50 характеристики


Полезно знать:

Можно ли доливать присадки в мотор?

Результативность использования присадок в моторное масло под большим вопросом, а вред мотору - гарантирован. Еще ни один производитель машин и автомобильных масел не рекомендовал использование подобных присадок - задумайтесь, почему так? Добавки скорее годятся для решения недостатков мотора перед его серьезным ремонтом или заменой.

Замена моторного масла - с какой периодичностью?

Ответ на данный вопрос очень зависит от реальных условий эксплуатации машины, конструктивных особенностей двигателя, а также от качественных характеристик автомобильного масла. Во всех случаях, в условиях ежедневной эксплуатации авто в городе замену автомасла нужно делать с меньшими интервалами, чем рекомендует изготовитель мотора. Нужно также учитывать, что качественное и чистое автомасло увеличит моторесурс двигателя.

Корректная замена масла

Менять масло лучше всего в чистом и не сыром помещении - оптимально подойдет ближайшая приличная СТО. Это связано с тем, что главная цель этой операции - не допустить попадания пыли или грязи на внутренние поверхности мотора.

Долив масла и сервисный интервал

Очистка двигателя авто - одна из главных задач автомобильного масла. Автомасло собирает продукты сгорания топлива и технические отложения, которые не могут выгореть в блоке цилиндров. В результате, систематический долив автомобильного масла в двигатель даже в малейшей степени не может принципиально изменить уровень концентрации данных накоплений. При любых обстоятельствах масло необходимо заменить вовремя, вне зависимости от долива.